在中国留学、研究与教学

Reisterrassen in der chinesischen Provinz Guangxi
© iStockphoto

您想要在中国学习,研究,教书,做实习或者学习语言吗?在以下页面您可以找到相关信息。

关于中国

关于学者、高校教师及专家居留的奖学金项目,高校课程及科学研究合作在中国的信息以及其他在中国特定的信息请看这里。

更多信息在daad.de网页(德语)

在远东地区的一年交换生活

DAAD北京代表处与在中国各地学习的留学生对话,了解他们在中国的学习经历。目前,所有DAAD奖学金获得者都在中国大学以线上形式学习。

更多

日耳曼语言文学

在日耳曼语言学中教授的语言和文化技能推动了高校间的流动与对话。日耳曼语言学专业毕业生在政治、科学和经济领域承担着重要的媒介作用。DAAD通过派驻德语讲师到当地保障当地高水平的德语教学。

更多

DAAD讲师项目活动

一直以来,DAAD讲师在进行日常教学活动之外,还为其学生或者同事组织了额外的活动。这些活动或者在中国的大学校园里进行,或者在德国线上远程举办。

更多

全球研究

国际经验是广受欢迎的。为了让年轻人更明确留居国外的好处,要从提议“全球研究---尽情体验吧”开始。

更多信息在daad.de网页(德语)
Icon eines weißen Datenblatts auf blauem Grund

中国高等教育体制分析与DAAD活动概述

您将在下面找到有关高等教育和科学研究系统的综合统计数据,信息和分析,以及当地DAAD活动的概述。

德国高校推广

Engineer Your Future for Success!

Fully English-Taught B.Sc. in Mechanical Engineering (International) in Germany’s Engineering Hub Karlsruhe.

更多

Truly international – Study at ESB Business School!

Do you want to study in the heart of Germany, Europe’s strongest and most dynamic economy? Come to ESB Business School at Reutlingen University!

更多

Chemical Sciences – Master of Science

Are you interested in deepening your knowledge in catalysis, smart materials design, biochemistry, and simulation in chemistry? Then apply for this two-year, English-taught MSc program!

更多

English-taught Master Programmes in Green and Information Technologies

Study innovative, future- and practice-oriented engineering Master’s programmes in central Germany!

更多
1/4

显示联系和其他信息