“Webinar”是“web-based seminar”的简写,即在线研讨会。通过实时、互动的在线研讨会,报告人和参加者可以进行直接交流。参加者可以听到报告人的声音,在自己的电脑上看到报告的幻灯片,还能用语音或者输入文字提问。仅需一台带有稳定网络连接的电脑、扬声器(也可用耳机代替)即可参与。

本次在线研讨会主要面向有意赴德攻读学士及硕士学位以及计划参加德福考试的学生,这次讲座将为同学们介绍德福考试的相关信息和流程,还包括中国学生参加德福考试的注意事项,具体信息如下:

时间:2020年4月15日(周三)16:30-18:00 (GMT+08:00)

参讲机构:
- DAAD北京代表处 史佳女士
- 德福考试院(TestDaF-Institut)Beate Geist 女士

内容:
1. DAAD介绍德国留学的一般性信息、申请德国大学本科及硕士课程的条件和流程(中文)
2. 德福考试院介绍德福考试相关信息、考试最新变更,考试流程、注意事项等(德语,难度大约在B1等级)
3. 问答环节(中文、英语、德语)

语言:中文、英语、德语

报名链接:https://attendee.gotowebinar.com/register/4217175055388770059

请注意:由于德福考试院的报告以德语进行,报名参加此次讲座的同学德语水平应达到B1及以上水平

我们在两个报告结束后会为同学们提供问答环节。

DAAD留学德国咨询表:https://www.daad.org.cn/zh/about-us/contact/
TestDaF-Institut官方网页:www.testdaf.de/

请务必确认您填写的邮箱地址准确无误。不然将无法参加本次研讨会!

活动信息

15.04.2020, 16:30 到 18:00 点

online
主办方: DAAD Peking