Dominik Gerland

director-gz@daad.org.cn

更多

戈多米 2017年9月起担任DAAD广州信息中心主任一职,同时在中山大学德语系从事教学工作。他曾经在波鸿,柏林和北京学习过日耳曼语言学、语言学、对外德语和中文。2016年作为DAAD语言助教在复旦大学工作。这之前他还在柏林人民大学给难民教授过德语入门课程。

LI Wenai

guangzhou@daad.org.cn

更多

李文爱作为日耳曼学毕业生,她毕业后曾就职于珠三角德企,也曾从事过翻译及教学工作,2010年起在“学校:塑造 未来的伙伴” (PASCH)项目框架内的DSD(德语语言证书)学校担任德语教师,并于2012年2月加入了广州DAAD团队。

LIU Jing

marketing-gz@daad.org.cn

更多

刘静 担任DAAD广州信息中心的市场推广专员。上海复旦大学德语语言文学硕士。曾在奥地利萨尔茨堡大学作为交换生学习。毕业后在奥地利驻华领事馆和高校工作。于2016年5月加入广州DAAD团队。

Dr. Anja Döscher

doescher.daad@gmail.com

更多

邓安雅博士自2017年9月起在广东外语外贸大学担任DAAD讲师一职。她曾就读于波恩大学远东及亚洲科学专业,并进修对外德语。分别在印度和德国为成年人教授过德语。