北京留德校友聚会由DAAD北京代表处和中国德国商会共同举办,定期于每个季度在北京的餐厅举行一次。参加我们的聚会,可以在轻松愉快的氛围里与老友相聚,也可以结识新的朋友和同行。

2020年第一期北京留德校友聚会(小型)将于0515日(周五)19:00在博璨德国啤酒餐厅(北京市东方东路19号外交公寓官舍南区1层F109)举办。我们诚挚地邀请各位留德校友积极参与,与会校友将享受第一杯啤酒免费。我们还将组织抽奖活动,幸运的话,您将会在当晚的活动中赢取精美礼品。(本活动费用自理)

受新冠肺炎疫情影响,本次活动人数将控制在25人以内,因此活动需提前报名,数量有限,先报先得!(入场时请提供本人的绿色健康码,配合餐厅测量体温及登记个人信息)

由于本次北京留德校友聚会规模较小,因此报名方式不同于以往,请登录校友数据库:https://db.daad.org.cn/system/loginAction!login.do 然后点击“报名活动”报名参加“2020年第一期北京留德校友聚会(05.15)”即可成功报名。

DAAD北京代表处和中国德国商会真诚期待您的参与!

 

活动信息

15.05.2020, 19:00 到 21:00 点

博璨德国啤酒餐厅
主办方: DAAD北京代表处和中国德国商会