活动信息

3.07.2020, 18:30 到 21:00 点

Paulaner @ RAFFLES CITY CHANGNING
主办方: DAAD Shanghai

DAAD上海代表处诚邀所有曾经在德国学习或工作过的校友们参加本次留德校友聚会!

本次校友聚会将于2020年7月3日星期五18:30举行。我们的聚会地点是上海市宝莱纳餐厅长宁来福士店【长宁路1197号长宁来福士广场思孙堂古建(位于钟楼对面,靠近H&M)】。我们一边吃着美味佳肴喝着啤酒,一边回忆曾经在德国工作和学习的经历,就这样,在轻松的氛围中拓展你的人际关系网络。

所有留德校友们都可以获赠一份免费小食哦!(其余费用自理)

时间:2020年7月3日(周五)18:30

地点:上海市宝莱纳餐厅长宁来福士店【长宁路1197号长宁来福士广场思孙堂古建(位于钟楼对面,靠近H&M)】

受新冠肺炎疫情影响,本次活动人数将控制在25人以内,因此活动需提前报名,数量有限,先报先得!参加活动需提前通过邮件报名,请最晚于6月30日报名至shanghai@daad.org.cn并提供以下信息:姓名、公司名称、职位、大学/专业、邮箱地址、留德奖学金的名称。我们会在报名截止后,对您的报名进行确认。

留德校友聚会定期举办,一般为第一个周五晚上。若想定期获得校友聚会信息,请您在DAAD留德校友数据库(https://db.daad.org.cn/system/loginAction!login.do)中进行注册;已在数据库注册的校友请更新所在地信息,确保能够及时获得校友活动的相关信息。

期待和您的见面!

免责声明:本次活动中拍摄的所有照片可能会在DAAD官网或简报中公开发布,请知悉。