活动信息

17.12.2021, 18:30 到 20:00 点

德国学术交流中心上海代表处 上海市巨鹿路628号3楼
主办方: DAAD Shanghai

12月17日周五晚,德国学术交流中心(DAAD)上海代表处将举办留德咨询座谈会,座谈会主题为“留学德国——音乐、艺术、建筑及设计类专业”,面向所有计划赴德攻读艺术领域相关专业的申请者。申请此类专业的特别之处在于申请者需要提交充分准备的“作品集”,以及/或者与评审委员会面对面接受考核。在本次座谈会中,您可以了解到许多与德国留学相关的信息,包括德国高等教育体系及艺术相关院校的开设情况、入学资格、留德学习和生活费用、语言要求以及申请流程等。本次座谈会也将为申请者提供互相交流的机会。

活动流程如下:

  1. 留德讲座:上海代表处工作人员将向大家介绍留学德国的基本情况。
  2. 现场咨询:工作人员接受一对一现场提问。

我们将为到场的同学准备各类信息手册并赠送精美礼品。

参加活动需提前通过邮件报名,并请提供以下个人信息:

姓名、就读学校、专业、毕业年份、手机号码、电子邮箱

(此外您还可以将届时想要咨询的具体问题在报名邮件中预先告知我们。)

报名邮箱地址:shanghai1@daad.org.cn

报名截止日期:2021年12月13日

活动地点:巨鹿路628号3楼法兰克福大教室

参加人数上限:30人

我们会在活动报名截止(12月13日)后,对您的报名进行确认。

 

  • 防疫注意事项:

活动当日体温不得高于37.3度,现场扫描随申码须为绿色,并扫描14天行程码,行程码下面的城市不得含有中高风险区所在地。活动全程须佩戴口罩。

免责声明:本人同意本次活动中拍摄的所有照片可能会在DAAD官网或其他信息渠道中公开发布。