活动信息

12.09.2019, 16:00 到 17:30 点

DAAD 北京代表处
主办方: DAAD 北京代表处

关于Webinar(在线讲座)
Webinar是“web-based seminar”的简写,即在线研讨会。通过实时、互动的在线讲座,报告人和参加者可以进行直接交流。参加者可以听到报告人的声音,在自己的电脑上看到报告的幻灯片,还可直接输入文字提问。仅需一台带有稳定网络连接和扬声器(也可用耳机代替)的电脑即可参与。
本次在线讲座主要面向对德国大学MBA课程感兴趣的中国学生。
具体信息如下:
时间:2019年9月12日(周四)16:00-17:30
主持人/报告人:
  • 德国学术交流中心(DAAD)北京代表处 史佳 女士
  • 德国Pforzheim大学 Janina Walther 女士
  • 德国Pforzheim大学MBA项目主管 Tanja Solombrino女士
内容:
  1. DAAD介绍德国留学的一般性信息、申请德国大学硕士课程的条件和流程(中文)
  2. Pforzheim大学介绍其MBA课程及其他信息(英文)
  3. 问答环节(中文、英文)
语言:中文、英文
报名地址:https://attendee.gotowebinar.com/register/1412832160549292299

链接打开较慢,还请耐心等待。点击左下角的“阅读原文”,即可立即报名!

请务必确认您填写的邮箱地址准确无误。不然将无法参加本次研讨会!