跳转到内容 跳转到主导航页
导航
服务导航
总导航

Warning icon
X
返回

“在德国学习”虚拟教育展

活动信息

27.11.2020, 19:00 到 23:00 点

online
主办方: DAAD

Study in Germany – Virtual Fair on Online Studies “在德国学习”虚拟教育展

在线了解德国大学

时间:2020年11月27日(周五)19:00-23:00 

德国学术交流中心(DAAD)诚邀您参加11月27日19:00至23:00举办的“在德国学习”虚拟教育展,与传统的教育展不同,只要您可以上网,就可以与8所德国大学的老师在线上交流,直接向老师提问,了解该大学的详细信息。

今年,新冠疫情来袭,国际交流、学生学者的流动性也受到了影响。然而,国际交流仍然是未来世界的重要支柱,因此,德国将继续作为一个开放的国家,欢迎来自世界各地的学生。

目前,许多大学纷纷设立了在线学位课程,为来自世界各地的学生获得国际学位提供机会。

报名参加本次DAAD组织举办的在线教育展,你将有机会聆听德国大学的讲座;与大学老师进行交流;此外,还可以观看关于院校及其所在城市/地区的视频。

内容:

  1. 各德国大学进行学校相关介绍。

以下为参加本次虚拟教育展的院校

2. 回答学生和家长提问,同时邀请各位学生和家长观看关于参展院校及其所在城市/地区的介绍短片。

我们期待您的参与!

感兴趣的学生和家长可通过以下链接报名参加:

http://www.study-in-germany.de/virtualfair#11

注:报名成功后会收到系统自动发送的确认邮件,需要在邮件中点击确认才正式报名成功。

补充信息

Studierende sitzen an einem Tisch und diskutieren DAAD/Hüttermann

DAAD答中国学生100问

在这里,我们的100问告诉你如何申请德国大学以及顺利地计划你在德国的生活。

更多

咨询表

如果您不方便直接去我们的北京、广州和上海办公室进行面对面咨询,请在线填写咨询表,提出您的问题。

更多

DAAD/Lichtenscheidt

DAAD 中国的新闻通讯

DAAD中国(北京、上海、广州)新闻简报每两个月刊发一次,提供德中高校及科研领域合作的最新信息。

订阅简报

全部德国高校课程广告

Nach oben