活动信息

24.06.2020, 15:00 到 16:30 点

online
主办方: DAAD Shanghai

 

“Webinar”是“web-based seminar”的简写,即在线研讨会。通过实时、互动的在线研讨会,报告人和参加者可以进行直接交流。参加者可以听到报告人的声音,在自己的电脑上看到报告的幻灯片,还能用语音或者输入文字提问。仅需一台带有稳定网络连接的电脑、扬声器(也可用耳机代替)即可参与。

 

本次Webinar主要面向有意赴德攻读学士及硕士学位的中国学生。具体信息如下:

 

时间:2020年6月24日(周三)15:00-16:30

 

主持人/报告人

– 德国学术交流中心(DAAD)上海代表处 主任 魏琪娜 女士

– 德国学术交流中心(DAAD)上海代表处 信息官员 徐文婕 女士

–德国驻华使馆文化处留德人员审核部(APS)代表 黄姗姗 女士

 

内容:

  1. DAAD介绍德国留学的一般性信息、申请德国大学本科及硕士课程的条件和流程
  2. APS介绍其审核程序
  3. 问答环节

语言:中文

 

报名链接:https://attendee.gotowebinar.com/register/2768464032809661709

 

请注意:我们在两个报告结束后会为同学们提供问答环节,但如果你的个人情况非常特殊,建议不要通过在线讲座提问,而是通过邮件咨询,能够得到更详细的解答:

DAAD:www.daad.org.cn

APS:sha-termin@aps.org.cn(如果已经获得审核号,请在邮件中注明)

请务必确认您填写的邮箱地址准确无误。不然将无法参加本次研讨会!