2020年受新冠疫情的影响,教育展以及很多活动不得不取消或者转为线上举办,中国国际教育展作为中国最大的国际教育展采取了微信直播分享课的方式,为想要出国留学的学生及其家长提供信息。

德国学术交流中心(DAAD)在本次活动上组织了由四所德国机构以及七所德国高校组成的德国展团,各位机构和大学的代表通过线上直播的方式为同学们倾情讲解了留学德国的政策,考试信息以及各个高校的招生信息。

参与人数和评论数请见下表:

2020年受疫情影响,我们开展了丰富多彩的线上活动。通过企业微信发起的直播课,可以让学生和家长们通过手机微信直接登录参加,极大的简化了参与讲座的流程。

本次活动无论从参与人数,还是学生活跃度来讲,都取得了不错的效果。学生们认真聆听积极发言,讲座老师也热情地为学生们答疑解惑,得到了参与者的一直好评。

德国的留学政策如常,对优秀的中国学生依旧非常欢迎,同时也落实了针对高考学生的申请资格和条件,希望可以通过这样的活动,让广大高中学生和家长有相应的了解。

2021年我们也会根据实际情况,采用线上线下活动相结合的方式,为学生和家中提供关于留学德国最权威的信息和咨询。

史佳