在线数据库注册系统与联系方式

如果您曾是DAAD德国奖学金生并希望与其他奖学金生取得联系,可以通过我们DAAD驻京办事处的校友相关负责人联系和进行注册。我们期待您的参与并在您的协助下将校友网络建设得更好。
联系人: Tobias Schult(舒羽) 先生 (stipendiaten[at]daad.org.cn

我们将会在德国建立一个DAAD留德华人联络网。该项目在DAAD波恩总部的相关负责人是赵潇先生(zhao[at]daad.de)。

在此还要提醒您,部分校友在网络平台Xing(www.xing.de)上创建了DAAD来华校友小组,如果您有兴趣,也可以加入。Ruth Schimanowski (施露丝) 女士 (vicedirector[at]daad.org.cn)负责北京地区的校友;Ralf Koppitz 先生(r.koppitz[at]taylorwessing.com)负责上海地区的校友, 她们十分欢迎您参与到校友工作中。

更多有关DAAD波恩总部校友工作的信息可以通过以下链接获取:www.daad.de/alumni/