DAAD在华德国校友

我们热诚地邀请所有曾受DAAD资助的德国来华奖学金生和现在在华工作的德国校友加入我们的“DAAD在华德国校友网络”。

“DAAD在华德国校友网络”现有300多名DAAD奖学金生和DAAD讲师。其中大部分现在华工作,另一部分目前在德工作但打算未来在中国工作。在“DAAD在华德国校友网络”注册之后,您可以得到所有DAAD在中国举办的活动信息,并有机会和其他校友建立和保持联系。

DAAD驻京办事处为在华德国校友提供丰富多彩的校友服务,例如,我们每年都会邀请所有DAAD在华德国校友和相关人士在北京或周边地区举办校友见面会。

此外,我们还欢迎校友参加我们组织的小型校友聚会和其他相关活动。校友工作的一个重要目标即将中德校友紧密地联系在一起。“从校友到校友”项目为两国的校友提供了专业领域信息交流的机会。

您可以在我们的网站上找到最新的活动计划和往届的活动报告

如果您对我们的校友工作感兴趣,请您注册我们的在线数据库或直接同我们联系

校友服务
活动计划
活动报告
在线数据库注册系统与联系方式

  • 德国校友服务
  • 留华校友的活动计划
  • 留华校友在中国的活动报道
  • 在线数据库注册系统与联系方式