走进德国家庭

走进德国家庭活动开始啦!

第一次见面前,所有成员都满怀期待。他们会遇见、结识谁?德国家庭会是什么样子?中国学生呢?5月23日上午,一切答案揭晓。

IMG_1323 klein

Copyright: DAAD

德国家庭与中国学生的第一次见面在青浦区的德国学校。大家各自带了一些具有本国特色的美食,并在校园里一起享用丰盛的早午餐。一边吃着德国“辫子”面包,一边吃着包子,德国家庭与中国学生相互认识、了解,交谈的十分融洽。很多家庭在活动结束后,随即带着他们的“家庭新成员”参观德国学校,并且邀请他们到家中做客。

IMG_1340 klein

Copyright: DAAD

第一次见面在轻松、融洽的气氛中结束。DAAD上海信息中心会持续支持并且关注、报道“走进德国家庭“活动的最新动态。点击链接您将看到更多关于第一次见面会的照片!

你是不是也对这个活动感兴趣?是不是也想成为其中的一员呢?敬请期待我们下学期的第二期活动。关于此项目的详细描述请点击此链接。如想您希望了解更多关于本活动的情况,请发送邮件至:

icshanghai-daad@outlook.comshanghai@daad.org