德意志学术交流中心上海信息中心

Copyright: DAAD

德国在上海:德国机构与组织地图 (PDF)


德意志学术交流中心上海信息中心于2003年成立。2008年起我们开始在坐落于景致优美的巨鹿路上一栋极具年代感的别墅里办公。我们的办公室位于三楼,同时在这栋别墅里办公的还有锦创歌德德语培训中心。

上海信息中心的工作区域包括上海市及周边各省(浙江、江苏和安徽)。 我们的核心职责是德国留学咨询、德国高校的市场推广以及留德校友联络的维护。我们致力于解答所有关于中德学术交流的问询。

因此,我们通过组织丰富的项目活动促进中德文化交流,增进中德人民的相互认识与了解。

我们作为德国文化外交政策执行者之一,与诸多德国在华机构合作紧密,其中包括德国驻华使领馆、留德人员审核部、歌德学院、各政治基金会和德国商会。而作为学术交流机构,我们尤其重视与中国高校及其外事机构的合作。


最新信息·上海

Newsletter Bild 新闻简报 2016年11月 2017年01月03日 - DAAD在中国每两个月出版一期内容详实的新闻简报,其中介绍了 … 更多 »
©  QIAN Peng 跨界创新之旅 2016年12月23日 - Falling Walls实验室的目的是促进科学创新,以及科 … 更多 »
ic-yuanliu-quadrat 上海信息中心在辩论比赛与翻译比赛中取得佳绩! 2016年12月22日 - 除了办公室的日常工作外,DAAD上海信息中心团队在办公室以外 … 更多 »
studienreise-in-hefei-featured DAAD上海信息中心留学巡讲活动合肥站 2016年10月27日 - 10月12至14日,德意志学术交流中心(DAAD)上海信息中 … 更多 »
© DAAD 女性领导力——引领自己走向成功 女性留德校友工作坊 2016年10月26日 - 全球各地女性比例在领导层一直都是较低的。领导职位越高,女性的 … 更多 »

»»» 所有文章


  • 上海的DAAD团队
  • 项目
  • 画廊
  • 新闻简报·上海
  • 重要日程·上海