“在德国学习”在线讲座——特别介绍:帕德博恩大学物理、光电子学和光子学,材料学英文授课硕士专业

日期: 2018年06月21日

时间:16:30 - 18:00

详细信息:

Webinar——在家也可以听的留德讲座

“Webinar”是”web-based seminar”的简写,即在线研讨会。通过实时、互动的在线研讨会,报告人和参加者可以进行直接交流。参加者可以听到报告人的声音,在自己的电脑上看到报告的幻灯片,还可直接输入文字提问。仅需一台带有稳定网络连接和扬声器(也可用耳机代替)的电脑即可参与。

DAAD每年都会举办一系列的在线讲座。您可以在自己的电脑前,舒舒服服地听一场以“在德国学习”为主题的讲座。在讲座中,首先由DAAD介绍德国留学的一般性信息、申请德国大学的条件和流程,之后由留德人员审核部(APS)介绍留德审核程序,或者由德国大学介绍自己的高校课程。讲座还设置问答环节,听众可以通过输入文字来进行提问。

我们的在线讲座通常在下午开始,时长约为一个小时。在线讲座开始前两周内可以报名参加。具体信息以及活动变动会在当前页面以及我们的日历进行更新。想掌握活动的最新动态?请关注我们的官方微博和微信公众号“DAAD德国学术交流中心”!


“在德国学习”在线讲座——特别介绍:帕德博恩大学物理、光电子学和光子学、材料学英文授课硕士专业

本次在线讲座主要面向对德国帕德博恩大学物理、光电子学和光子学、材料学英文授课硕士专业感兴趣的中国学生。
具体信息如下:

时间:2018年6月21日(周四)16:30-18:00 (GMT+08:00)
主持人/报告人:
– 德国学术交流中心(DAAD)广州代表处 李文爱女士
– 帕德博恩大学Matthias Funayama-Thordsen先生、Stefan Schumacher教授、Xuekai Ma博士、Marie-Christin Wiegand 博士生

–内容:
1. DAAD介绍德国留学的一般性信息、申请德国大学硕士课程的条件和流程(中文)
2. 介绍帕德博恩大学及其物理、光电子学和光子学、材料学英文授课硕士课程(英文)
3 问答环节(中文、英文)

报名地址:https://attendee.gotowebinar.com/register/8945948052058284801

请务必确认您填写的邮箱地址准确无误。不然将无法参加本次研讨会!

关于帕德博恩大学物理、光电子学和光子学、材料学英文授课硕士专业的更多信息:

In this webinar we would like to use the chance to give you an overall impression of Paderborn University. We will focus on our master programs which are entirely conducted in English language. Especially we are going to introduce three of them: Physics, Optoelectronics and Photonics, Material Sciences.

更多相关链接:

http://go.upb.de/international

http://go.upb.de/InternationalPrograms