DAAD成功参加2015年CIEET北京站、上海站展会

图片来源:DAAD

3月21日至22日,德意志学术交流中心(DAAD)与德国驻华使馆文化处留德人员审核部(APS)以及歌德学院一道,共同出席了今年中国国际教育巡回展(CIEET)北京站的活动。在两天的展会中,通过面对面咨询和发放实用信息手册的方式,DAAD驻京办事处向超过900位的参观者提供了关于留学德国的信息。另外,DAAD在展会报告厅举行的“在德国学习”讲座也吸引了80名听众前来参加。

3月24日CIEET上海站的德国展台也迎来了众多来访者,尽管由于是工作日,人数相对北京站较少。来访者中有众多学生家长,他们对让孩子到德国留学怀有浓厚兴趣,并积极向DAAD上海信息中心的工作人员咨询到德国留学的情况。

CIEET是中国国内规模最大的教育展之一,今年已是第二十届举办了。本届展会的巡展城市除了北京、上海外,还有杭州和广州,由中国教育部直属的中国留学服务中心(CSCSE)主办,总共吸引了来自超过29个国家和地区的350所高校和教育机构参展。

图片来源:DAAD

图片来源:DAAD