洪堡基金会联邦总理奖学金:在德国开启您的事业——成为全球网络的一分子

携手联邦总理未来领导人才奖学金,实现您自己的项目

亚历山大 · 冯 · 洪堡基金会为来自巴西、中国、印度、俄罗斯以及美国的未来领导人才提供如下机会,在德国的合作伙伴那里实施一个自己的项目,合作伙伴可自行选择。

凭借来自合作伙伴的支持,您将有一年的时间致力于完成一个自己设计的项目,从而推动您的事业向前迈出重要的一步。联邦总理奖学金为许多领域开放申请,例如政治、经济、媒体、管理以及文化等。

在波恩和柏林会举行为期四周的前期活动,届时您将有机会结识其他的奖学金获得者,并与他们建立联系。在奖学金资助期间,您也会与他们共同参加一些其他活动:例如,共同受邀参加联邦总理府的招待会,共同在德国考察并参观一些重要的公共机构以及企业等。此外,该奖学金还将资助获得者参加一项德语强化课程,以帮助他们更好地开始在德国的生活。

奖学金的荣誉赞助人是德意志联邦共和国联邦总理。申请截止至9月15日,资助开始于下一年的10月1日。

获取更多关于奖学金的信息请观看介绍短片:

有关奖学金的更多信息和网上申请事宜请访问: www.humboldt-foundation.de/youngleaders

德国联邦总理未来领导人才奖学金获得者感言

这一公告的电子版可点击这里下载。