宿舍搜索引擎 —— DAAD为国际学生寻找宿舍提供更多便利

© Hagenguth/DAAD

© Hagenguth/DAAD

该数据库可提供全德150个地方的1000多个宿舍信息。

study-in.deDAAD-网站上,DAAD宿舍搜索引擎可帮助国际学生查找宿舍资源以及申请宿舍。该数据库汇集了全德150个地方的1000多个宿舍信息。

数据库中对每个宿舍的介绍都非常完备,从宿舍的管理者、数量、网络和电视连接,到社区设施以及所在城区的文体活动信息都有提供。当然,也包含房间类型、每月租金和房租押金金额等信息。同学们可以在图示中查看宿舍的位置。宿舍主页的链接、联系信息,以及相当重要的——关于申请流程的信息也包括在内。

PM_Wohnheimfinder-2德国的宿舍位置是极为稀缺的。国际学生和德国学生对宿舍的需求远远大于供给。因此建议对宿舍有需求的人们一定要提早关注住宿信息!

相关链接:
study-in.de上的宿舍搜索引擎:https://www.study-in.de/en/plan-your-stay/accommodation/dormitoryfinder/
DAAD-网站上的宿舍搜索引擎:https://www.daad.de/deutschland/nach-deutschland/bewerbung/en/22222-wohnheimfinder/

施多恩博士