汉堡管理学院-南京航空航天大学国际双硕士技术管理项目获成功建立

2012年10月,为参加南京航空航天大学60周年的庆祝活动并启动国际双硕士技术管理项目,汉堡管理学院 (NIT)派出代表团拜访了南京航空航天大学。早在9月份,汉堡工业大学(TUHH)校务委员会就同意批准了在南京航空航天大学建立汉堡管理学院 (NIT) /汉堡工业大学(TUHH)课程模式。在南京航空航天大学校长朱荻博士和汉堡工业大学校长冯•艾斯托夫博士正式签署了合作协议之后,成功完成学业的毕业生将被授予双硕士学位。

南京航空航天大学属于中国政府“211工程”中重点资助的112个顶尖大学之一。同时,南京航空航天大学在中国的学生和学者中也享有极高的声誉。

在合同签订之后,NIT双硕士项目正式建立:其中包括设定具有中国特色的奖学金模式、协调录取程序以及聘用师资。自2013年初开始,汉堡管理学院(NIT)在南京航空航天大学的校园内也设立了分院。
第一批双硕士课程学生将于2013年秋季入学。

更多关于NIT双硕士项目请参看汉堡管理学院主页: www.cn.nithh.de