上海德意志学术交流中心(DAAD)校友会新任秘书长

上海德意志学术交流中心(DAAD)校友会成立于2012324日,是上海市欧美同学会/上海市留学人员联合会留德语国家分会(成立于1987年)下属的二级分会,成员均为曾经接受过DAAD奖学金资助的学生与学者。2016123日,DAAD校友会举行了换届大会,选举产生了第二届理事会。施敏先生接替了张科静教授成为了理事会秘书长。盛焕烨教授继续担任理事会会长。 

SHI Min

施敏先生

施敏秘书长曾于1982年公派留德,在柏林工业大学电气工程系学习,获得工学硕士学位。现任德中工商技术咨询服务(太仓)有限公司上海分公司技术服务部总监。施秘书长表示上任后,希望不辜负大家的信任和支持,和新一届理事会在总会的指导下,和留德分会及其下属其他二级分会加强联系,多发展会员,多组织活动,使DAAD校友会成为联系、团结留德学长,学长们乐于参加、奉献的一个群团。 

DAAD校友可在上海市欧美同学会主页注册(备注为DAAD校友):http://www.china-sorsa.org