上openHPI.cn网站,免费听中文授课的IT类专题在线公开课!

视频讲座课由经验丰富的教授主讲,以互动式在线课程的方式讲授IT领域的不同专题。

PM_openHPI-hpi_open_logo_srgb_gradient_pos_l波茨坦大学的哈索·普拉特纳研究院(HPI)是德国唯一一所拥有授予信息系统工程学士、硕士学位并提供设计思维培训项目的高校研究院。

早在2012年,HPI研究院就成功创建了一个互动式的在线教育平台openHPI.de,将教育资源向所有人开放。openHPI平台的中文版网站https://openhpi.cn/定期提供大型开放式网络课程(简称MOOCs ),由经验丰富的教授视频授课,课程涵盖了信息技术领域的不同主题。

2016年,openHPI中文平台将开设以下三门中文授课的MOOC课程:

来源:哈索·普拉特纳研究院(HPI),波茨坦
联系人:Stefanie Schweiger (Stefanie.schweiger@hpi.de)