聚会开始!首次DAAD/AHK北京留德校友聚会将于3月3日举办

stammtisch漫长的等待后,校友聚会终于又与大家见面了:DAAD驻京办事处将与德国商会(AHK)联合在京举办留德校友聚会。活动将在每个单数月份的第一个星期四在北京不同的餐厅举行。

我们诚挚邀请所有曾在德国学习或工作过的中国留德校友参加此次聚会活动。您可以在温馨愉快的氛围中与好友相聚、结识新的朋友;在美味啤酒的陪伴下,与他人交流、畅谈。

第一次校友聚会将于2016年3月3日(周四)18:30举办,参加本次活动需在AHK官网进行报名:http://www2.china.ahk.de/chamber/beijing/details.asp?ID=6393

校友聚会免费入场,但需提前报名,活动参与者将享受餐厅提供的优惠。此外,AHK和DAAD的代表也将出席活动,并会在聚会中举办小游戏。为了庆祝2016年第一次校友聚会的举办,我们还将在3月3日的聚会上进行抽奖,参与者将有机会获得精美礼品——还请尽早报名,收获更多!

上半年的另外两场校友聚会时间业已确定:2016年5月5日及7月7日。

若想定期获得校友聚会信息,请您在DAAD留德校友数据库中进行注册;已在数据库注册的校友请更新所在地信息,确保能够及时获得校友活动的相关信息。

欢迎大家参与此次活动,我们期待与您的交流!