DAAD广州信息中心、DAAD上海信息中心和驻京办事处合并微博账户,将在全国拥有更多粉丝

从现在开始,DAAD广州信息中心、DAAD上海信息中心将与DAAD驻京办事处通过共同的微博发布信息。从2010年起,DAAD广州信息中心就在中国最受欢迎的网络2.0平台微博上活跃着,每天都发布着信息。2012年秋天,DAAD上海信息中心也开始发送微博。

微博的内容不仅涉及在德国的留学及生活信息,还有DAAD在华南和华东地区活动的通知,此外还有宝贵的德语学习策略。至今年夏天为止,DAAD广州的微博的粉丝人数已经达到了4000人,DAAD上海信息中心的粉丝人数也达近千人。为了在未来能够通过微博通知更多的粉丝,DAAD广州信息中心、DAAD上海信息中心与DAAD驻京办事处达成一致,合并了统一的微博账户。

DAAD的信息中心将分别以“DAAD广州信息中心”和“DAAD上海信息中心”为话题,向全国的粉丝报道DAAD华南地区和华东地区的活动消息以及其它信息。通过三个微博账户的合并,DAAD中国账户目前已有近1万9千多名对德国感兴趣的粉丝。.

您可在以下链接关注DAAD中国微博账户:
www.weibo.com/2823009565