上海留德校友聚会一周年

5月6日周五晚,DAAD上海信息中心与德商会上海代表处举办了第七场沪上留德校友聚会,共约70位留德校友参加了本次聚会。许多校友聚会的“铁杆”粉丝,特地下班后从江苏太仓前来赴约。DAAD上海信息中心的语言助教白丽格女士与德国工商总会上海代表处的朱晶晶女士作了简短的欢迎致辞,感谢众多来宾的到临。初夏傍晚,大家在相聚在海森堡现代德国餐厅,有德国啤酒与美食相佐,推杯换盏中联络老朋友,结识新伙伴。本次聚会的现场气氛比以往更加热烈。

下次上海留德校友聚会时间为7月1日,我们将来到保屯路的汉堡之家餐厅。届时,我们会首次设置一个抽奖环节。

上海留德校友聚会每两个月的第一个周五(节假日除外)举办。欢迎所有在德国学习和/或工作过一段时间的中国人来参加。大家可以通过在“DAAD留德校友数据库” 注册来接收校友活动通知。

06.05.2016 Alumni-Stammtisch Ansprache