DAAD奖学金项目手册更新

Deckblatt-2015-8奖学金中文32p

© DAAD


您现在可以通过DAAD官网的出版物页面(http://www.daad.org.cn/zh/publikationen-archiv-aktuelles-und-links/aktuelle-publikationen)下载我们最新一期的《奖学金项目手册2015/2016》了!

我们在最新的DAAD奖学金项目手册中对在德国攻读博士的相关内容进行了更详细的说明,同时对一些奖学金项目的申请时间和申请方式进行了调整。

其中包括:中科院(CAS)-DAAD联合奖学金项目的申请时间由每年上半年更改为每年12月初,通过这项改变可以使申请人最晚于次年4月知晓申请结果;
面向专家学者的研究访问和再次邀请奖学金项目,由原来每年两次申请合并为一次,即每年11月30日,可申请次年4月份开始的资助;
面向在读博士生和博士后的短期研究奖学金项目的申请时间变更为: 每年4月30日之前,可申请当年10月1日后赴德的资助,11月15日之前,可申请第二年4月1日后赴德的资助。

更多的信息更新欢迎查看我们的《奖学金项目手册》 (PDF) !

www.daad.org.cn/zh/ausschreibungen/ausschreibungen-nlbj-2015-9.