DAAD将携德国展团出席2017中国国际教育展

10月底,以“在德国学习”为主题,德意志学术交流中心(DAAD)将携手20余所德国机构大学出席中国最大的教育展会。

cee_913德意志学术交流中心(DAAD)将连续第14次参加中国最大的教育展会——中国国际教育展(CEE)。在德国联邦教研部(BMBF)的资助下,DAAD将通过组织德国展团出席此次展会北京站和成都站,为德国高校和机构提供展示“在德国学习”的平台。

相比于北京站和成都站将会有德国高校组成的展团出席,DAAD将携手留德人员审核部(APS)以较为精简的规模出席此次教育展广州站和上海站。

CEE22017年DAAD出席中国国际教育展日程:

  • 北京:10月21-22日(周六、周日),北京国家会议中心地下一层5号馆,F区
  • 成都:10月24日(周二),成都世外桃源酒店三层,B-D区
  • 广州:10月26日(周四),广州香格里拉大酒店一层,E01-02展位
  • 上海:10月28-29日(周六、周日),上海世博展览馆地下一层4号馆,P14-P16展位

我们诚挚邀请学生和家长到中国国际教育展DAAD以及德国展团的展区进行咨询,了解留学德国的权威信息。

作为中国最重要的教育展会,过去17年来,CEE固定在每年的秋天举办。去年,来自20个国家的高校和机构组成国家展团出席展会。近6万名学生和家长来到展会现场,了解各个国家的入学条件和课程设置等留学信息。今秋的展会预计也将迎来更多访客。今年的主宾国为加拿大。