DAAD中国官网全新改版

DAAD中国官网全新改版,DAAD驻京办事处与上海和广州信息中心的网页现已合并。来访者在首页就可选择进入北京、上海或广州站点,查看该地区的活动通知、最新信息和活动报道。

Copyright: DAAD

Copyright: DAAD

本次网站改版的主旨是“结构清晰,界面友好”。75%的网站访问者来自中国,因此网站在改版过程中更多地照顾了他们的需求。

DAAD官网的主页现在仅由六个主要板块构成: 在德国留学、在德国研究、奖学金信息、校友项目、DAAD在中国和Informationen für Deutsche(给德国人的信息)。

“DAAD在中国“这个板块既包含了DAAD驻中国办事处和信息中心的信息,也包含了关于日耳曼语言文学及德语在中国、德国高校中国代表处及驻中国的德国科研和教育机构的信息。

在保持了简洁风格的新主页上,用户现在可以立即找到最重要的信息,如最新消息、重要日程、公告和活动报道。

我们诚邀您点击网址www.daad.org.cn访问DAAD中国官网,并欢迎浏览各地区分页:

DAAD驻京办事处:www.daad.org.cn/bj
DAAD上海信息中心:www.daad.org.cn/sh
以及,DAAD广州信息中心:www.daad.org.cn/gz