12月6日DAAD Career Talks 上海专场现在开始报名!

DAAD Career Talks 2014(上海专场)

青年留德海归职业发展 —— 在华德资企业资深人士提供相关信息及指导

活动报名现已开始!

想近距离地了解在华德资企业的现状和趋势吗?想知道如何在申请职位和面试时最大程度地展现自己吗?如何更好地准备和规划个人的职业生涯呢?

为了给青年留德海归就上述问题提供切实有效的回答和建议,DAAD近期将在上海举办第四届DAAD Career Talks。此次我们将携手大众(中国)和博世(中国)共同为青年留德海归在其职业发展道路上提供咨询和帮助,此活动主要面向回国不超过五年的年轻留德校友。

活动信息

上海专场:
时间:12月6日(周六)13:30-17:00点
地点:上海(详细地址会通过确认函告知)

活动拟定日程

报名信息

  • 1. 留德校友职业发展座谈会面向的是回国不超过五年的年轻留德校友。
  • 2. 请通过中国留德校友数据库进行报名:www.daad.org.cn/zh/alumni/online-datenbank
  • 3. 请您先登录校友数据库,然后选择:„Anmeldung für Veranstaltungen“中的„DAAD Career Talks Shanghai 2014“一项。
  • 4. 在报名阶段结束后,受邀者会通过邮件收到“ DAAD Career Talks Shanghai 2014”的活动确认函。
  • 5. 受邀者可免费参加此次活动。往来活动地点的交通费需由参会者自行承担。
  • 6. 报名截止日期为2014年11月28日。参会者人数有限,请尽快完成注册报名。

中国留德校友(DACH)项目由德国联邦教育和科研部(BMBF)资助、德意志学术交流中心(DAAD)具体实施。更多信息请查看:www.daad.org.cn/zh/alumni

联系人
汤小丹(alumni[at]daad.org.cn