走进“科学隧道”:展览时间截止至6月23日,地点为北京中国科技馆

来源:CAS/MPG

“科学隧道3.0”是德国马普学会主办的一个多媒体科普展,展览将持续到6月23日,展出地点为北京中国科技馆。

马普 “科学隧道”科普展以21世纪的重大趋势为题,带领参观者穿梭于当今基础研究的重大课题中,从宇宙起源、神奇大脑的特征,到可持续能源供给的未来。

该科普展涵盖了中国纳米技术领域的最新研究成果,同时也是庆祝中国科学院(CAS)、德国马普学会(MPG)合作40周年系列活动的一部分。

参观“科学隧道”展览请由中国科技馆东门进入;入场免费。

中国科技馆
北京市朝阳区北辰东路5号,100012
电话:010-59041188

更多信息请浏览:
– 中国科学院和马普学会建立科研合作伙伴关系40周年:http://www.daad.org.cn/aktuelles/forschung-verbindet-40-jahr-partner-cas-und-mpg
– 关于“科学隧道”科普展:http://www.sciencetunnel.de/

施多恩博士