卡尔斯鲁厄理工大学(KIT)首届创新日活动在苏州举行

2016年5月9日,卡尔斯鲁厄理工大学(KIT)首届创新日活动“如何更好地结合研究与企业”,在坐落于苏州工业园区的卡尔斯鲁厄理工大学中国研究院(KIT China Branch)举办。

本次活动面向KIT在中国的四所战略合作高校(同济大学、上海交通大学、苏州大学和南京理工大学),政府部门以及企业,并在德意志学术交流中心(DAAD)的资助项目“战略合作伙伴”支持下组织完成。

一百多位嘉宾在此次KIT创新日的讲座中了解了更多关于KIT在转化科技成果和科技创新方面的信息。此外,KIT还与当地的企业进行了项目配对。此次活动为KIT与中国高校及企业在创新领域合作的进一步发展拉开了序幕。

© KIT China Branch

© KIT China Branch

来源: Frau HAN Jie, KIT Coordinator Strategic Partnerships China;

邮件: jie.han@kit.edu