国际会展经济与管理专业本科项目十周年

上海国际会展经济与管理专业中德本科项目创建十周年

自2004年起,奥斯纳布吕克应用科学大学与上海对外贸易学院(SUIBE)合作创办了国际会展经济与管理(IEMS)专业本科项目;其授课语言为英文和中文。

来源:奥斯纳布吕克应用科学大学
摄于上海周年庆典:上海对外贸易学院副校长Qing Nie教授以及奥斯纳布吕克应用科学大学Marie-Luise Rehn教授

在上海,这两所伙伴高校以及来自经济与政治领域的代表们认为这十年的合作是极为成功的,并将为此举办为期一周的活动以及一场庆祝仪式。与此同时他们还将助力推动今后一所中德会展研究所的建立。

来自奥斯纳布吕克的老师参与了国际会展经济与管理(IEMS)专业的授课。近一半在上海的讲座由奥斯纳布吕克应用科学大学的教授和讲师在多周内集中授课完成。现在,国际会展经济与管理(IEMS)专业拥有约300名学生。自2008年起,已经有近500名毕业生获得了该专业的中德本科学士学位。

同时,由于该专业在中国的国际性、实践意义以及高质量的毕业生,也让其成为了全国领先的会展专业之一,并获得了多个奖项。

更多信息请浏览网站:
https://www.wiso.hs-osnabrueck.de/39438.html