Icon Peking_zh Icon Shanghai_zh Icon Guangzhou_zh

DAAD 最新信息

featured pic “女性与领导力”——上海留德女性校友工作坊 2016年07月01日 - 女性在领导层中属于少数。通常可以这么说:职位越高,女性越少。 … 更多 »
Newsletter Bild 简报·北京 2016年06月30日 - DAAD驻京办事处每两个月出版一期内容详实的新闻简报,其中介 … 更多 »
Pei Gang 新一期校友杂志:2016年6月 2016年06月29日 - 六月版校友杂志“Alumni Info”现已刊发。在我们第二 … 更多 »
© dena 生态城市在中国:德国能源署与德阳市携手合作 高新区引入能源和气候保护管理 2016年06月27日 - 德国能源署和中国城市德阳(四川省)不久前签署了合作协议。这一 … 更多 »
IMG_4292 赴德留­学——DAAD广州信息中心助力赴德前准备工作 2016年06月24日 - “旅行就像是生活之泉中汲取的清凉一饮。”弗里德里希·黑贝尔如 … 更多 »
DSD_GK DAAD携手德国驻广州总领事馆共同举办福州留德讲座 2016年06月24日 - 在中国,人们认为出国留学意味着能够拥有更广阔的就业前景。那对 … 更多 »

»»» 所有文章